Cooperativa Bio+Açaí promove Curso de Boas Práticas de Fabricação de polpas de frutas congeladas

Com o objetivo de aumentar mais ainda o padrão de qualidade dos seus produtos, a Cooperativa Bio+Açaí promoveu um Curso de Boas Práticas de Fabricação de Polpas de Frutas.

Com carga-horária de 8 horas, o treinamento ocorreu na sede da cooperativa, na capital macapaense, e foi destinado aos colaboradores que trabalham diretamente com o processamento do açaí.

O superintendente do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo, Michel Araújo, e o gerente Marcelo Sarmento se fizeram presentes no evento representando o Sistema OCB-AP.

“A produção de polpa de fruta congelada vem se expandindo cada vez mais no mercado. Com isso, tem-se a necessidade de melhoria e adequação aos padrões de qualidade, para que a gente possa ter uma garantia de qualidade e controle sanitário e dessa forma mantermos as nossas certificações, Nós estamos em constante aperfeiçoamento para levar sempre um produto com segurança alimentar ao mercado”, ponderou o presidente da Bio+Açaí, Edilson da Rocha Lima.

O curso foi ministrado pelo engenheiro florestal Ailson Picanço.

About Lílian Guimarães

Assessoria de Comunicação OCB/AP Contato: 98124-9681

2 Comments

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