Sistema OCB orienta batedores de açaí para constituir uma cooperativa

O Sistema OCB-AP recebeu um grupo de batedores de açaí na tarde desta quinta-feira, 20 de maio, que buscavam orientação para constituir uma cooperativa no seguimento. Eles visam parcerias através do cooperativismo com o objetivo de facilitar a aquisição da matéria-prima (fruto) aos empreendimentos, uma vez que o vinho dessa fruta tão cobiçada no Brasil afora, está cada vez mais escasso na mesa dos consumidores amapaenses devido ao elevado custo-benefício.

O grupo foi atendido pela presidente Sistema OCB-AP, Maria Nascimento, que fez uma ampla abordagem referente ao assunto assim como também esclareceu dúvidas sobre a diferença entre associação e cooperativa. Após o entendimento, o grupo decidiu que realmente estão em busca do cooperativismo.

“Esse desejo que os leva a união da classe só mostra que dar as mãos em prol da causa comum nos eleva a um patamar ainda maior, que é o reconhecimento da força do cooperativismo”, frisou a presidente.

About Lílian Guimarães

Assessoria de Comunicação OCB/AP Contato: 98124-9681

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.