Com o objetivo de aumentar mais ainda o padrão de qualidade dos seus produtos, a Cooperativa Bio+Açaí promoveu um Curso de Boas Práticas de Fabricação de Polpas de Frutas.
Com carga-horária de 8 horas, o treinamento ocorreu na sede da cooperativa, na capital macapaense, e foi destinado aos colaboradores que trabalham diretamente com o processamento do açaí.
O superintendente do Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo, Michel Araújo, e o gerente Marcelo Sarmento se fizeram presentes no evento representando o Sistema OCB-AP.
“A produção de polpa de fruta congelada vem se expandindo cada vez mais no mercado. Com isso, tem-se a necessidade de melhoria e adequação aos padrões de qualidade, para que a gente possa ter uma garantia de qualidade e controle sanitário e dessa forma mantermos as nossas certificações, Nós estamos em constante aperfeiçoamento para levar sempre um produto com segurança alimentar ao mercado”, ponderou o presidente da Bio+Açaí, Edilson da Rocha Lima.
O curso foi ministrado pelo engenheiro florestal Ailson Picanço.
The very next time I read a blog, I hope that it does not disappoint me just as much as this one. After all, I know it was my choice to read through, but I genuinely thought you would have something interesting to say. All I hear is a bunch of moaning about something you could fix if you were not too busy searching for attention.
An interesting discussion is definitely worth comment. I do think that you need to publish more about this subject matter, it might not be a taboo subject but usually people do not speak about such topics. To the next! Cheers!!